ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 7и,
(Оранжево-серый комплекс у дороги)
ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 7и
(Оранжево-серый комплекс у дороги)
ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 7и,
(Оранжево-серый комплекс у дороги)

Съемная тонировка

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Съемная тонировка

Компания Toner-Style предлагает услуги по нанесению современной съемной тонировки, это актуальное решение для владельцев машин ВАЗ, Киа и других, зайдите на сайт и узнайте о всех преимуществах.

Хотите качественно и аккуратно затонировать окна автомобиля? Обращайтесь в TONER-STYLE – мы наносим тонировочные покрытия на иномарки и отечественные авто, используя передовые технологии, самый современный и тщательно проверенный материал. Вы можете обратиться к нам, если интересуетесь съемной тонировкой на ВАЗ 2107, 2108, 2109, 2110, 2113, 2114, 2115. Цена материала и сервиса полностью оправдывают себя результатом. Такой вариант затемнения автостекол хорош тем, что:

 

Силиконовая тонировка (рисунок)

  • не требует использования специальных инструментов и выполняется вручную;
  • надежно фиксируется за счет статики и без применения клея;
  • легко можно снять в любой момент (липких следов не останется);
  • подходит для любого стекла;
  • такой экран не является компонентом автомобиля, поэтому полностью легален.

Хотя установка съемного силиконового комплекта достаточно проста, все же потребуется соблюсти определенные правила и последовательность. Шаги должны быть следующими: устранить с окна загрязнения, насухо протереть его нетканым материалом (чтобы не осталось ворса), нанести тонировочную панель по установленным границам. Если с первой попытки правильно расположить экран не получилось, ничего страшного – на нем не образуются заломы, трещины или складки, поэтому можно выполнить установку заново.

Виды и особенности

Солнцезащитные экраны (фото)

Съемные экраны – относительно новый вариант тонировки автомобильных окон, который получил большую популярность у российских автовладельцев. Удобные и практичные, такие листы представлены несколькими видами:

  • фотохромные – с подстройкой интенсивности затемнения под яркость солнечного света. Наиболее дорогостоящее решение;
  • статические - из монополикарбоната, степень затемнения не регулируется. Относятся к средней ценовой категории;
  • силиконовые – универсальный и бюджетный вариант, который подходит для авто любых марок, стойко выдерживает низкие температуры, осадки.

Качество тонировки любого вида не вызовет вопросов, если доверить дело мастерам нашего салона. Они выполнят работу быстро, профессионально, аккуратно. Ведь услуги нанесения защитных и декоративных покрытий на автомобиль – наша основная специализация. Кроме того, приобрести съемную тонировку на КИА Сид, Спектра и другие модели авто также можно у нас. Адрес салона в Воронеже - ул. Машиностроителей, 7и. Консультации и предварительная запись - по номеру +7(473)257-58-67.

 

Статьи

Тонировка Киа
Компания Toner-Style предлагает съемную тонировку для автомобилей Киа Рио, а также других моделей и марок, предоставляем гарантию на материал и работу, цены – в прайсе.
Тонировка
Салон Toner-Style оказывает услуги по тонировке автомобильных стекол и окон жилых зданий с предоставлением гарантии, используем пленки от Solarnex, NDFOS, WowFil и Solar Gard.
 
+7 (473) 257-58-67
+7 952 5555-624
toner.style@gmail.com
ежедневно 10:00 — 20:00 TONER-STYLE
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 7и