ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 7и,
(Оранжево-серый комплекс у дороги)
ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 7и
(Оранжево-серый комплекс у дороги)
ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 7и,
(Оранжево-серый комплекс у дороги)

Съемная тонировка

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Съемная тонировка

Компания Toner-Style предлагает услуги по нанесению современной съемной тонировки, это актуальное решение для владельцев машин ВАЗ, Киа и других, зайдите на сайт и узнайте о всех преимуществах.

Компания Toner-Style оказывает услуги по нанесению тонировочных покрытий на иномарки и отечественные автомобили. К нам вы можете обратиться за качественной съемной тонировкой на ВАЗ 2107, 2108, 2109. 2110, 2113, 2114, 2115. Цена материала и сервиса полностью обоснована. Что касается преимуществ данного решения для затемнения автостекол, они заключаются в следующем:

 

Силиконовая тонировка (рисунок)

  • простота установки – вручную, без спец. инструментов;
  • надежная фиксация за счет статики без необходимости применения клея;
  • возможность в любой момент снять покрытие;
  • отсутствие липких следов после снятия;
  • универсальность, т.к. экран подходит для любого стекла;
  • легальность – шторка не является компонентом автомобиля.

Такой вариант обеспечит достаточный уровень затемнения, а значит, защиту от ультрафиолета и любопытных глаз. При этом подойдет для любой модели авто. Установка съемного силиконового комплекта – процесс несложный, но требует соблюдения определенных правил. Нужно предварительно устранить с поверхности загрязнения и насухо протереть ее, используя нетканое полотно, т.к. оно не оставляет ворса. Наноситься тонировочная панель должна по установленным границам, но, если расположить ее правильно с первой попытки не удалось, можно установить заново - на материале не образуются заломы, трещины или складки.

Виды и особенности

Солнцезащитные экраны (фото)

Как сохранить приборную панель и салонную обивку от выгорания, обеспечить комфортные условия для водителя и пассажиров, снизить нагрузку на кондиционер в жаркую погоду? Помочь в этом способен относительно новый вариант тонировки автомобильных окон - съемные экраны. Они представлены в следующих видах:

  • фотохромные. Наиболее дорогие. Интенсивность затемнения регулируется в зависимости от яркости солнца;
  • статические. Средний ценовой сегмент. Из монополикарбоната, степень затемнения не регулируется;
  • силиконовые. Самый бюджетный вариант. Универсальны (для авто любых марок), стойко выдерживают низкие температуры, осадки.

В нашем салоне вы можете приобрести высококачественную съемную тонировку на КИА Сид, Спектра и другие модели авто. Также предлагаем услуги тонировки и нанесения защитных покрытий на лобовые, боковые и задние стекла. Ждем Вас в нашем салоне в Воронеже по ул. Машиностроителей, 7и. Для консультации, уточнения актуальных цен и предварительной записи звоните по номеру +7(473)257-58-67.

Статьи

Тонировка Киа
Компания Toner-Style предлагает съемную тонировку для автомобилей Киа Рио, а также других моделей и марок, предоставляем гарантию на материал и работу, цены – в прайсе.
Тонировка
Салон Toner-Style оказывает услуги по тонировке автомобильных стекол и окон жилых зданий с предоставлением гарантии, используем пленки от Solarnex, NDFOS, WowFil и Solar Gard.
 
+7 (473) 257-58-67
+7 952 5555-624
toner.style@gmail.com
ежедневно 10:00 — 20:00 TONER-STYLE
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 7и