ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 7и,
(Оранжево-серый комплекс у дороги)
ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 7и
(Оранжево-серый комплекс у дороги)
ежедневно 10:00 — 20:00
г. Воронеж,
ул. Машиностроителей, 7и,
(Оранжево-серый комплекс у дороги)

Съемная тонировка

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Съемная тонировка на ВАЗ в Воронеже - Toner-Style

Компания Toner-Style предлагает услуги по нанесению современной съемной тонировки, это актуальное решение для владельцев машин ВАЗ, Киа и других, зайдите на сайт и узнайте о всех преимуществах.

Компания Toner-Style предлагает услуги по нанесению тонировочных покрытий на автомобили разных марок и моделей. Обратитесь в нашу студию, если Вам нужна качественная съемная тонировка на ВАЗ 2107, 2108, 2109. 2110, 2113, 2114, 2115. Обоснованная цена на материалы и сервис, гарантия долговечности, быстрое обслуживание ожидают всех наших клиентов. Мы поможем Вам оценить преимущества этой технологии затемнения автомобильных окон:

Силиконовая тонировка (рисунок)

  • простая установка и фиксация без клея за счет статики;
  • быстрое и легкое снятие покрытия без липких следов;
  • возможность установить экран на любое стекло;
  • защита от ультрафиолета и любопытных глаз;
  • легальность – шторка не является компонентом автомобиля.

Чтобы установить съемный силиконовый комплект светозащитных пленок, нужно удалить все загрязнения и насухо протереть поверхность нетканым полотном, не оставляющим ворса. Если Вы неправильно расположите тонировочную панель с первой попытки, ее можно снять и установить заново – материал не настолько жесткий, чтобы образовались заломы, трещины или складки. Монтаж выполняется вручную без специальных инструментов и приспособлений.

Виды съемной тонировочные экраны для автомобильных окон

Солнцезащитные экраны (фото)

Результативная защита от ультрафиолета обеспечивает сохранность приборной панели и тканевой обивки внутри салона, сохраняет комфортный микроклимат, снижает нагрузку на кондиционер и уменьшает расход топлива. Съемные экраны – относительно новый, но очень популярный метод тонировки. Они могут быть:

  • фотохромными. Самый дорогой вариант без зеркального эффекта. Интенсивность затемнения регулируется в зависимости от яркости солнца;
  • статическими. Производится из монополикарбоната, степень затемнения не регулируется. Средний ценовой сегмент;
  • силиконовыми. Универсальное и самое доступное решение. Стойко выдерживает холод и осадки, подходит для машин всех марок.

Качественная и долговечная съемная тонировка на КИА Сид, Спектра и другие модели авто в салоне Toner-Style помогут Вам улучшить эксплуатационные показатели без нарушения действующих правил. Мы тонируем и наносим защитные покрытия на лобовые, боковые и задние стекла с использованием пленок премиального качества. Ждем Вас в Воронеже по ул. Машиностроителей, 7и. Предварительно записаться на консультацию и узнать прайс можно по телефону +7 (473) 257-58-67.

Статьи

Компания Toner-Style предлагает съемную тонировку для автомобилей Киа Рио, а также других моделей и марок, предоставляем гарантию на материал и работу, цены – в прайсе.
Салон Toner-Style оказывает услуги по тонировке автомобильных стекол и окон жилых зданий с предоставлением гарантии, используем пленки от Solarnex, NDFOS, WowFil и Solar Gard.
 
+7 (473) 257-58-67
+7 952 5555-624
toner.style@gmail.com
ежедневно 10:00 — 20:00 TONER-STYLE
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 7и